top of page

La Langeadoise 2021

La Langeadoise s'est déroulée Dimanche 5 septembre 2021 sur le site du camping à Langeac.

Malgré le contexte du pass sanitaire, d'un calendrier surchargé (15 km du Puy, course des filles...) La Foulée Langeadoise a tenu le pari d'organiser la 5ème édition.

Plus de 120 coureurs ont été classés sur les 2 courses. Deux clermontois se sont imposés chez les garçons  aussi bien sur les 10 km (Florian Gerbe) que sur les 22 km ( Romain Maillard). Les places d'honneur reviennent à de jeunes et talentueux Langeadois ( Anthony Roux, Thibault Aoust...).Chez les filles, Marine Place ( ASPTT Clermont) l'emportait sur le 22 km tandis que sur le sur le 10 km Armelle Therond ( Escouade Arverne) l'emportait devant 2 représentantes du CAB.

Ces athlètes nous ont fait l'honneur de venir sur les terres langeadoises ce qui est aussi une belle satisfaction. Sur le Trail Lafayette les records sont tombés !

Photos Lelangeacexpress

De plus, 80 marcheurs sont également venus participer à cette 5ème édition de La Foulée Langeadoise. Ils ont parcouru le circuit des 10 km. Des courses enfants ont également eu lieu sur le site du camping. Une soixantaine d'enfants ont participé et chacun a reçu une médaille à l'arrivée.

Bravo aux coureurs, marcheurs, enfants et à nos bénévoles.